В Сочи и другие города Юга России – прямыми рейсами из калужского аэропорта!

06.09.2018 15:40

В июле этого года авиакомпания «Азимут» начала выполнять прямые рейсы из Международного аэропорт Калуга в города Южного федерального округа  - Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные Воды. С октября к этим направлениям добавится и Сочи.

1,5-2 часа полета, и вы – на гостеприимном юге России! Без утомительной и продолжительной поездки в Москву, пересадок и лишних денежных затрат!

Минимальный тариф по всем направлениям составляет от 888 рублей в одну сторону.

Полеты выполняются 2 раза в неделю по удобному расписанию, без ночных перелетов.  

От Краснодара рукой подать до Азовского и Черного моря, Сочи – круглогодичный курорт, в котором море сочетается с горами, а Ростов может предложить туристам богатое культурное наследие и отличный речной туризм.

Узнать расписание и приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании Азимут https://azimuth.aero, сайте Международного аэропорта Калуга www.airkaluga.ru, а также в билетных кассах.

 Авиакомпания Азимут — авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах «Платов» (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот «Авиакомпания АЗИМУТ» состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) – с увеличенной дальностью полёта..

 


Назад