Для удобства калужан – единый портал государственных услуг

07.09.2018 14:24

Единый Портал Государственных Услуг – это федеральная государственная информационная система, обеспечивающая предоставление в электронной форме государственных и муниципальных услуг. Данная система экономит ваше время, ведь его не нужно тратить на поиск информации на разных сайтах, так как всё сосредоточено на единой информационной площадке.

После процедуры регистрации на Едином портале государственных услуг, любой гражданин, войдя во вкладку «Судебная задолженность» в категории «Каталог услуг» или «Федеральная служба судебных приставов» в разделе «Органы власти», имеется возможность получить информацию по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического или юридического лица, включая сведения о наличии исполнительного производства, сведения о наложенных ограничениях или запретах, а также сведения о ходе исполнительного производства.

При нажатии кнопки «Получить услугу» в УФССП России по Калужской области автоматически направляется запрос, содержащий персональные данные, указанные в личном кабинете заявителя. В случае наличия исполнительных производств в отношении гражданина, ему будет представлен их перечень, будут доступны следующие действия: подать заявление в рамках исполнительного производства; получить справку о ходе исполнительного производства или о наличии либо отсутствии исполнительного производства. Если исполнительных производств нет, появится сообщение «Исполнительные производства в отношении заявителя не найдены».

За более развернутой информацией, а также для подачи заявлений о проведении определенных действий по исполнительному производству жители Калужской области могут обратиться через «Личный кабинет стороны исполнительного производства» на официальном сайте регионального ведомства r40.fssprus.ru – вкладка «Сервисы» - вкладка «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Зарегистрироваться в данном сервисе можно также через портал госуслуг либо с помощью электронной подписи.

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области.

 


Назад