Хочешь за границу? Оплати долги

16.04.2018 20:42

После вынесенного ограничения выезда за пределы Российской Федерации должник погасил задолженность по административному штрафу.

Ни для кого не секрет, что вождение автомобиля в состоянии алкогольного или наркотического опьянения является противозаконным. Однако безответственные водители все равно садятся за руль после употребления алкогольных напитков, не задумываясь о дальнейших последствиях.

В Дзержинском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось исполнительное производство в отношении мужчины, который признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного часть.1 статьи 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» В качестве наказания ему был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Но платить долг правонарушитель не спешил, поэтому в рамках принудительного исполнения судебные приставы ограничили его в праве выезда за пределы страны. Как оказалось, в ближайшее время должник запланировал выехать на отдых в одну из зарубежных стран, и ему ничего не оставалось делать, кроме как погасить имеющуюся задолженность в размере 30 тысяч рублей, а также исполнительский сбор в доход государства.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а ограничение в праве выезда в отношении бывшего должника снято.

Отправляясь в путешествие, заранее проверяйте наличие или отсутствие задолженности на сайте (r40.fssprus.ru).

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области.


Назад