Новогодние утренники в психологическом центре

08.01.2019 15:17

24 и 25 декабря 2018 года в МКУ «Центр ППМС помощи» прошли новогодние утренники для детей 6-7 лет, посещающих занятия в центре. Ребята и их родители погрузились в «Сказочные приключения у новогодней ёлки» и очутились в самой настоящей зимней сказке. А в сказках, как известно, всё непросто: сундучок со сказками у Домового Кузи похищен, сапожки Снегурочки пропали, а Дед Мороза украли! Кто же в этом виноват? Самая знаменитая вредина-зловредина Баба-Яга! Обиделась она, что её не позвали новый Год встречать и захотела, чтобы новогоднее волшебство теперь только для нечисти было.

Что же делать? Как спасти праздник? Домовёнку вызвались помочь ребята! Они пели, танцевали, отгадывали загадки Бабы-Яги, показывали свою ловкость и знание сказок, проходили сквозь лесную чащобу и превращались в лесных зверей. Но и этого Бабе-Яге было мало. Почудилось ей, что праздника только дети ждут, а взрослым он как будто и не нужен вовсе. Пришлось и родителям вместе с детьми потрудиться и потанцевать, чтобы доказать Бабе-Яге, что они тоже Дедушку Мороза ждут!  Ничего не оставалось Бабе-Яге, как выполнить своё обещание и вернуть доброго волшебника. А ребятки её за это пригласили с ними ёлочку зажигать и Новый Год встречать!

Надеемся, что каждый, кто пришёл в эти дни в МКУ «Центр ППМС помощи», зарядился праздничным новогодним настроением на весь будущий год!

 


Назад